КОФЕ или ЧАЙ / про мясо.

у меня тут мяса кусочек нариовался.. общественность хочет с кровью....

 а я нипонил, как жарить мясо с кровью, если надо убить термич  цисты глист?

карочи, сколько минут минимум надо жарить свининку,а?
свинина еда
  • kalinna, 31.01.2017 17:29 #
    +2
    2
    Свинина с кровью невкусно. Вкусно говядина с кровью
    ответить на комментарий
    • olafusion, 31.01.2017 17:44 #
      +1
      1
      ну там же тоже бычийцепень........
      ответить на комментарий
  • sheldon, 31.01.2017 18:13 #
    +1
    1
    Свинину с кровью не готовят, а говядина вкусно когда с розовым/красным соком, крови там по сути и нет.
    ответить на комментарий
    • olafusion, 31.01.2017 18:15 #

      ладно пусть не с кровью, кто знает градус и время для убийства личинок глистов в мясе?.............
      ответить на комментарий
      • sheldon, 31.01.2017 18:18 #

        Загугли прожарку для свинины medium rare если так уж хочется)) но свинина с кровью эт не то)
        ответить на комментарий
        • olafusion, 31.01.2017 18:19 #

          вот жеж не так выразилась и всё. я гуглила, мне предлагают таблетки от глистов
          ответить на комментарий
  • ProstoOdinChelovek, 31.01.2017 18:16 #

    Оля, свинину с кровью не жарят!))))))))
    ответить на комментарий
    • olafusion, 31.01.2017 18:20 #

      ты 4ая, кто мне об  этом сказал) уже пожарила её 2 часа, или потушила, не знаю что ам в сковородке, хотела оптимальной готовности но никто не знает за сколько умирает бычий цепень
      ответить на комментарий
      • ProstoOdinChelovek, 31.01.2017 18:23 #

        Извини, комменты не прочитала. Мы жарим кусок свиной вырезки если примерно по 1-2 минуты с каждой стороны со специями и в конце еше 2 минуты в капельке красного вина потушить. Но свинина не должна быть розовой внутри. А почему там бычий цепень, где ты мясо брала?
        ответить на комментарий
        • olafusion, 31.01.2017 18:25 #

          СПАСИБО!!!!!!!! ВОТ ЭТОГО Я ЖДАЛА, - ОПЫТА, ИБО У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ОПЫТ ТУШЕНИЯ ИЛИ ШАШЛЫК 
           Мы жарим кусок свиной вырезки если примерно по 1-2 минуты с каждой стороны со специями 
          ответить на комментарий
  • Farfalla, 31.01.2017 18:23 #

    я ничего по крови не знаю, ибо не люблю а это так на всякий случай здесь оставлю... https://myfamilydoctor.ru/chem-mozhno-zarazitsya-ot-myasa/  но ты и сама все это знаешь да? п.с. я кстати сча хочу пост написать с вопросом тебе
    ответить на комментарий
    • olafusion, 31.01.2017 18:26 #

      НУ ТЫК, ЭТО СТРАШНА ВСЁ, ПОЭТОМУ У МЕНЯ МЯСО ВСЕГДА ЖЕСТОЧАЙШЕ ТЕРМИЧ ОБРАБОТКИ
      ответить на комментарий
      • Farfalla, 31.01.2017 18:39 #

        и правильно!!!!
        ответить на комментарий
  • Ayrlily, 31.01.2017 19:02 #

    Я если жарю, то отбивные, сначала в муку, потом в яйцо и на сковородку. По пару минут с каждой стороны и потом еще протушить минут 15. Если в духовке готовлю - 40мин
    ответить на комментарий
    • olafusion, 31.01.2017 19:36 #

      отличный план
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
olafusion
4085 постов
Посты блогера olafusion по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}