РАССВЕТ / форель прудовая

Жадный платит дважды да да да))

Захотелось моему величеству роллов с рыбкой, всё есть рыбки нет, решила я эксперементнуть и купить зверя "Форель прудовая" - 1 шт за 6рэ "Виталюр", сама присолить и ты ды.

Буэ. Тиной грязью воняет . на вкус вообще никак. Так что надо было погуглить газетки и сходить в алми просто_) хотя не факт что сёмга баренцевская оказалась нормальной.

Ай. ну как так, по 400 тыс красная рыба, ну что это за золото то!!!
еда,быт
  • Ayrlily, 08.01.2017 17:25 #

    В том же алми горбуша, правда мороженая, по 4,99. Я разделывала, оч хорошая, на засолку само то
    ответить на комментарий
    • olafusion, 08.01.2017 17:27 #

      ну или так. надо было бы. но после горки Петя решил голыми руками  поиграть с льдинкой и в Виталюр (под боком 2 шага)мы влетали на всех скоростях,  потому что он орал "мои пальчики, пальчики мои"
      ответить на комментарий
  • Yablochnaya, 08.01.2017 17:27 #

    У меня тоже была такая промашка, только не на засолку, а на запекание. Муж категорически просил больше её не покупать.
    ответить на комментарий
    • olafusion, 08.01.2017 17:28 #

      гадасть она и есть гадасть! тусть все знают не покупать это грязючную рыбку беларускую, а только имортную!!!
      ответить на комментарий
      • Yablochnaya, 08.01.2017 17:29 #

        Это не оттого, что белорусская, а потому что прудовая.
        ответить на комментарий
        • olafusion, 08.01.2017 17:30 #

          ну а где ж есчо, в РБ нет моря. как не крути
          ответить на комментарий
          • Yablochnaya, 08.01.2017 17:38 #

            А вообще, не буду спорить, покупай лучше импортную.
            ответить на комментарий
  • zelenaya, 08.01.2017 18:20 #

    Буду знать. Хотя у нас рыбу ни я и мойву старший. Все.
    ответить на комментарий
  • IrKa, 08.01.2017 20:46 #

    Оля, как засаливаешь?
    ответить на комментарий
    • olafusion, 08.01.2017 20:47 #

      Всё, эту никак. А про хорошую рыбу засаливать мудрости нет, соль сахар, лимонная кислота+перец чёрный свежесмолатый
      ответить на комментарий
      • IrKa, 08.01.2017 20:59 #

        Я про хорошую. Мы раньше лосось брали на витебскрыбе. Потом на форель перешли. В худшие времена горбушу. Солю совсем просто - соль, ложка масла. Вот думала, может у тебя какой секрет)
        ответить на комментарий
        • olafusion, 08.01.2017 21:00 #

          Не, секрета нет, всё по вкусу
          ответить на комментарий
Ответить автору поста
olafusion
3694 поста
Посты блогера olafusion по датепо папкам
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
aelita
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}